Apakah OBAT DIET AMPUH & AMAN untuk Perut Buncit? || Produk Diet Korea Menurunkan Berat Badan?

Related Posts

Comment (0)

  1. Aku tadi hampir aja order obat pelangsing. Yang buat aku ingin order tuh karena testimoni dan beli nya di online "Mall" nya. Jadi mikir nya pasti itu asli dan sudah ada BPOM nya. Tapi setelah nonton video ini. Aku jadi sadar, kalau yang harus di perbaiki tuh kebiasaan aku dulu. Thank you Dokter karena sudah menyadari ku lagi. Aku jadi sadar kembali Kalau proses tidak akan mengkhianati hasil. Semangat untuk semua yang mengejar berat badan sehat!!

  2. Subcribe chanel ku ya teman2 nanti aku balik subcribe …
    Chanel ku tentang diet yg kuterapkan sendiri, alhamdulillah berhasil turun 13 kg dlm 2 bulan, masak masak ,dan hiburan …

    Semangat buat youtubers pemula …

  3. Teman2 ada yg bisa bantu jawab gak.. Ak tu ya tiap minum obat diet cept bnget kurus cmn jNgn tanya d wajah ak bejibun jerawatan kek alergi gt.. klo Ak stop jrawatnya aktu PD sembuh.. Ak coba bbrp merk lain tetap aja nimbulin jerawat.. ada yg bisa bagi ilmu kah?

  4. Permisi dok aku punya keluhan nih,jadi gini badan aku tuh buncit kayak nya karna keturunan tapi aku nggk suka buncit gini dok.
    Solusi nya dong dok biar bisa buncit nya hilang,aku sering di bully dok karna memiliki badan yg gemuk seperti skarang,pliss dok segera di jawab dan kasih solusinya ya dok🙁
    Makasih dok

  5. Dok saya minum obat diet tanpa merk sih dok,cuma seller nya bilang namanya obat diet dokter dosis double strong, katanya sudah BPOM,dan baru 5 hari saya minum sudah turun 3kg,saya jadi tidak nafsu makan,dan jika gerak sedikit saja keringet kaya mandi,tapi saya jadi takut efek samping nya karena menurut saya ini terlalu instan

  6. Dr saya susah sekali buang air besar kadang 3 hari sekali.. kadang 2 minggu sekali. Lalu kenal sama flimty jadi lancar bisa tolong dibahas dok.. untuk ke kesehatan bagaimana? Karrna metabolisme nya kurang juga kan dok bisa tolong bantu?
    Terimakasih dr semoga dijawab

  7. Klo aq jaga pola makan dok bner ga nih
    Pagi ,,sarapan protein hewani , jam 10an minum jus/makan buah ,siangnya mkn protein hewani,nabati + sayuran tnpa nasi ,, sore full protein hewani ,,mlm jg klo laper cuma protein hewani .. jd jauh dri tepung2an . Itu bner ga dok pola makanya..?

  8. Auto subscribe karna ternyata kita sesama army (selain itu emang suka cara penyampaian nya,nggak berbelit-belit tapi sangat mudah dimengerti). Trmksh dok,i purple you 💜

  9. Dok, mau nanya. Wajar gak sih kalo misalnya umur aku 14 tahun dengan tinggi badan:153, berat badan: 53. Pengen nurunin berat badan sampe 33(berat badan ideal) kata orang sih kayak nya terlalu ekstrim. Kalo menurut dokter gimana?

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *